中島裕翔の彼女(元カノ)は?出身高校大学や家族(兄弟)構成

ジャニーズの「Hey! Say! JUMP」に所属する
中島裕翔ですが高身長でイケメンということで
ルックスだけで世の女性を虜にしてしまいそうな彼ですが

ここ数年はドラマの出演本数も増え
2018年にも織田裕二主演のドラマ「SUITS(スーツ)」に抜擢され

アイドルグループの活動だけでなく
俳優としての活躍も注目です。

そんな中島裕翔の彼女(元カノ)や
出身高校と大学、家族(兄弟)構成など調査していきます。

 
スポンサーリンク

中島裕翔の出身高校と大学

中島裕翔は芸能人御用達で有名な
堀越高等学校の卒業生
です。

芸能人御用達というだけあって
芸能コースは芸能人の卵ばかりで

現在有名なアイドルや俳優女優が堀越の卒業生というのは
よく聞く話でもあります。

当時の同級生には
・神木隆之介
・知念侑李
・山田涼介

といったように同期だけ見ても有名芸能人がサラッと出てくる感じで
山田涼介はHey! Say! JUMPでも一緒ですね。


更に、中島裕翔は堀越時代にも彼女がいたようで
現在芸能界入りしている女性と交際していた可能性が高いです。
(こちらの情報は下記で解説)


ちなみに中島裕翔は大学には進学していません。

Hey! Say! JUMPといえば
今やジャニーズを代表するアイドルグループですからね。

当時から忙しかったのもあるでしょうし
芸能活動に専念したいという想いがあったのでしょうね。

たまに、大学も行っちゃうアイドルもいますが
かなりしんどいでしょうからね。

そっちが良くて悪いなんて話ではないですが

現在、中島裕翔はドラマや映画の出演も増えてきていますし
進学しなくても全然良かったと思えるアイドルですよね。


中島裕翔の家族(兄弟)構成

中島裕翔の家族は父と母、弟の4人家族のようです。

弟さんは中島来弥(なかじまらいや)という名前で
中島裕翔と同じく芸能活動をされているようです。


出典:中島来弥オフィシャルブログ

どうやら写真の右の方が中島来弥のようです。

兄の中島裕翔に比べると
まだ少し垢抜けてない感がある気もしますが
身長も179.7cmと兄より高く

漂うイケメン感は兄弟ですね(笑)


弟もまだまだ若いので
今後、芸能界で有名になる可能性は秘めていますね。

 
スポンサーリンク

中島裕翔の彼女(元カノ)の噂

噂①:川口春奈

2013年に放送された「シェアハウスの恋人」にて共演
共演をきっかけに彼女ではないかと噂されました。

この共演からの彼女の噂はよくあるパターンなのですが
川口春奈はHey! Say! JUMPのライブで目撃され

関係者席から仲良さそうに手を振っていたなどの情報もあります。

これが噂された本当の理由かと思われます。

ただ、これは別のドラマの友人関係共演者で
ライブに遊びに行ったということが確認されており
彼女であるといった事実は全くない話でした。

噂②:大後寿々花

堀越高校の同級生だった現在女優の大後寿々花。

一緒に下校する姿はかなり仲が良かったようで
水族館デートをしていたなんて当時の噂が残っていたりします。

高校生で水族館デートってもはや
付き合っているか、もしくはどちらかが好意を寄せている
この状況でしか成り立たないと思うので

堀越高校の当時付き合っていた
その可能性はあるんじゃないかと思います。

ただ、結構前の話なので
真実は本人たちのみぞ知るという所ですね(汗)

噂④:鈴木愛理

堀越高校の1年後輩の鈴木愛理。

こちらも一緒に下校する姿などが度々目撃され
更に、同じヘアゴムを腕に付けていたとの情報もあります。

中高生のペアアイテムはもはや付き合っていないと出来ないので
当時、付き合っていた可能性は大ですね。

更に、二人のプリクラ
しかもキスしている画像が拡散
されより噂が真実味を増しました。

高校時代に付き合っていた可能性はやはり高そうです。

噂③:水川あさみ

フライデーで二人の姿が映った写真が撮られましたが
とある食事会から帰る様子を撮影したもので

お互いに帰り際にお辞儀するなど
礼儀正しい様子も撮影されていました。

なので、こちらはただの共演者としての
食事の場であったというだけで

水川あさみが彼女であるといった可能性は低そうです。

噂⑤:吉田羊

20歳も年上の女優ということで
ジャニーズのアイドルグループの一人が
なんて普通にありえないように思えるのですが

マスクで変装した二人が食事からマンションに帰ってくる姿を
芸能記者に撮られ
てしまっています。

当時、ニュース番組でも報道されましたし

ビックリなのは
その後、吉田羊のマンションに7連泊したということですね。

ジャニーズ事務所は交際は否定しましたが
世間的にはもうこれはね・・・という感じだったと思います。

少なくても肉体関係にはあったと思うので
確かに“交際”はしていなかったのかもしれませんが
親密な関係であったことは間違いなさそうですね。

ちなみに吉田羊は年下好きで
中島裕翔は年上好きらしいですよ。


中島裕翔のドラマ出演作品、無料で見るには?

・エンジン 草間周平 役 (2005年)
・小さな運転士 最後の夢 西田朋久(9 – 16歳時)役 (2005年)
・野ブタ。をプロデュース 桐谷浩二 役 (2005年)
・プリマダム 倉橋遥生 役 (2006年)
・先生はエライっ! 松木聡太 役 (2008年)
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜 久坂秀三郎 役 (2008年)
・理想の息子 小林浩司 役 (2012年)
・シェアハウスの恋人 津山凪 役 (2013年)
・半沢直樹 第1話-第5話 中西英治 役 (2013年)
・東京バンドワゴン〜下町大家族物語 第2話 増谷裕太 役 (2013年)
・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜 白尾剛 役(2014)
・水球ヤンキース 稲葉尚弥 役 (2014)
・デート〜恋とはどんなものかしら〜 鷲尾豊 役 (2015年)
・新春時代劇『信長燃ゆ』 森蘭丸 役 (2016年1月2日)
・刑事バレリーノ 臼島くるみ 役 (2016年1月9日)
・HOPE〜期待ゼロの新入社員〜 一ノ瀬歩 役 (2016年)
・母になる 木野愁平 役 (2017年)
・99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 第9話 久世亮平 役 (2018年3月18日)
・SUITS/スーツ 鈴木大貴 役 (2018年)

やはりオススメは
中島裕翔が主演を務めた「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」でしょうか。

「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」は動画見放題サービスFODで配信中です。

FODには無料期間が1ヶ月も付いており

一ヶ月以内の退会であれば
ドラマ全話はもちろんその他動画を見ても完全無料です。

是非、無料期間をうまく使ってドラマ全話見ちゃって下さい♪

・HOPE〜期待ゼロの新入社員〜 一ノ瀬歩 役(主演)
(1ヶ月無料)
(※配信内容は変わることがありますのでサイトでご確認下さい)

ちなみに無料期間をすぎても月額888円と
かなりリーズナブル価格です。

「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」目的の方は
期間内の退会でOKですが、この機会に動画見放題にドップリ
というのも良いですね♪


中島裕翔の彼女と出身高校大学や家族まとめ

・堀越高校出身、大学は進学せず
・家族は父と母と弟の4人家族
・芸能活動をしている中島来弥という弟がいる
・彼女が川口春奈、大後寿々花、鈴木愛理、水川あさみ、吉田羊と噂される